发新帖

女学生衣服被盗贴表情包怼小偷:妈妈说别人东西拿不得

有你的时候 发布于: 2018-4-19 14:16 43184 次浏览 2 位用户参与讨论
本帖最后由 有你的时候 于 2018-4-19 14:19 编辑

四川绵阳,一高校女生在晒衣服的地方贴了表情包。该女生称:因为衣服常被偷,感觉很无语,所以才制作表情包防盗。该校也有男生称自己被偷过被子。只见在一排排晾衣服的当中竟然穿插了几张纸,上面赫然几个表情包,看上去还挺搞笑的。上面写着:再拿我就送给你,淘宝才50块。还有的写道:妈妈说别人的东西拿不得,别偷,我给你买。

被问到你们为啥晒衣服还贴表情包啊,其中一位女生说道:“因为衣服被偷了啊,又不是很贵,很简单的一件白T恤,很无语啊,一件衣服不会自己买吗,家里真的穷到这么可怜吗?还偷衣服。我就想做个表情包,反正她也不知道我是谁吧。”

女生说之前也发生过这样的事情,舍友的衣服被偷了之后就不敢在阳台上晒衣服了。

有大学男生在接受询问时,说道:“衣服没有,被子被偷了,当时就没的睡啊,被子这东西拿去干嘛吧,人家给我我也不敢睡的。”

网友看了之后吐槽道:“能在阳台上晾衣服,学姐真心羡慕。”还有网友评论道:“我们学校某女生楼没有阳台,只能外面晾衣服,然后很惨。”(文章来源:东方网)



回复

使用道具 举报

已有2人评论

海外直招xxhe 发表于 2018-4-23 19:25
0费用出国直招底薪8千,想出国的加我的微信xhjc66888
回复 支持 反对

使用道具 评分 举报

appxtkf 发表于 2018-4-27 09:54
还有这样的事情?
回复 支持 反对

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则