站在2018的路口,谢谢2017的自己

海小生 发布于: 2017-12-19 13:27 79517 次浏览 0 位用户参与讨论
不管我们如何留念,时间不曾有丝毫的停留。还没来得及慢慢品味,2017已进入尾声;还没来得及细细谋划,2018已悄然来临。不管这一年我们经历了怎样的成功与失败,品尝了怎样的酸甜与苦辣,这一切已然注定,无法改变。站在2018年的路口,回首走过的路,让我们暂时放下行囊,对2017年的自己道一声“谢谢”。

4e7b0001e1618ea12105.jpg

谢谢那个曾经努力的自己

这一路走来,我们奋斗过、拼搏过,成功过、失败过,泪水和汗水交织在一起,绘就了一幅成长的画卷。

谢谢那个曾经努力的自己,让我们明白了奋斗和拼搏的意义和价值。不是努力了就一定会成功,但是不努力,一定不会成功。努力的所有意义和价值就在于给予我们更多选择的自由和权利,让我们的生活充满更多的可能性。

谢谢那个曾经努力的己,让我们看淡了结果,看清了得失。世事无常,结果难料,我们能够把握的唯有我们自己。“结果并不重要,重要的是过程”,这句话听起来矫情但确是事实。努力后,一切随他去。

谢谢那个不曾放弃的自己

这一路走来,我们经历过太多的痛快和无奈,太多的单枪匹马一个人的战争。那些你一个人面对的漫长而又孤独的黑夜,那些巨大的压得你喘不过气来的压力,那些眼泪流下来又被自己强忍回去的瞬间······这些你还记得吗?你是否也有过撑不下去想要放弃的念头,可是你没有放弃,还在坚持。

谢谢那个不曾放弃的自己,让我们走过人生一个又一个艰难的时刻,到达不曾到过的地方,领略不曾领略的风景。

谢谢那个不曾放弃的自己,让我们完成人生一次又一次华丽的转身,实现一次次地自我救赎和自我蜕变。

2018,整装待发

4e7d00018f6fb0a522a2.jpg

未来之所以美好,在于其无限的可能性。你永远不知道下一秒会有怎样的惊喜在等着你。2018年在浓烈的节日氛围中悄然临近。站在2017的尾巴上,让我们回首过去,对自己说声“谢谢”,然后竖起耳朵,聆听那来自未来的钟声。

2018,让我们整装再出发,迎着清晨的第一缕阳光,走进那未知的新世界。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则