幽默十则:单位两位同事闹矛盾,眼看就要动手了

海眼 发布于: 2017-6-14 22:43 43219 次浏览 4 位用户参与讨论
1、去年ln开了店面卖衣服,有次我有事外出,让男友帮我看店,回来时,男友高兴的亲爱的,我也会卖货了,看见没,你挂左上角那件衣服被我卖了300块,快夸夸我呀!“啪啪”,我上去就给了这二货两 耳 光!特么的那件衣服里有1千多块钱,我怕你趁我不在偷拿了,没想到你居然把衣服都卖了。。。
2、女上司责骂我的工作状态,我一直低头不语。这样的反应可能激怒了她,她一改平静的语气,咆哮道:“你为什么不说话,你不服吗!”我解释说:“不是,我女朋友不让我跟漂亮女人说话!”
开车小心点看路,别到处看……
3、女儿:“爸爸,我们为什么要捡饮料瓶啊?”爸爸:“饮料瓶埋在土里几百年都不化,我们捡饮料瓶是为了保护地球环境。”女儿:“爸爸,我们为什么要捡废纸啊?”爸爸:“纸张是用树木做成的,我们废纸是为了保护地球资源。”女儿:“爸爸我饿了。”爸爸:“好,等我把这些饮料瓶和废纸卖了,就有钱给你买包子了。”
4、深海里,一条大鱼遇到一条小鱼。大鱼说:“你走吧,我不想杀你,虽然我干掉你就像捏死一只蚂蚁一样那么简单”。小鱼说:“草泥马你捏死个蚂蚁让我看看。”小鱼,卒。
哎呀,妹子实在太困啦
5、单位两位同事闹矛盾,眼看就要动手了!我连忙上去劝解:都是同事,有什么话不能好好说?啊,怎么还想动手了?挺好,俩同事认识到错误,连忙表示是闹着玩的……我满意的放下了手中的铁棍!
6、昨晚哄小外甥女睡觉,屋里不知啥时进来一只蚊子,我四处寻觅准备拍死它,小外甥女阻止了我说:“小姨,别拍死它,你难道没有想过它也是有家人的吗?”我一愣:“小东西,怎么你对蚊子也这么心软?”她皱皱眉,道:“你先把它捉住,绑起来挂在床头,等它爸妈来救它时,再把它全家一块拍死。”
不知道我这样走路会不会被打,好害怕呀
7、哥带着一妹子海边溜达。 忽然飘泼大雨,哗哗的。哥拉起妹子手就跑,跑了有五分钟找到一避雨场所,忽转头愣了。“和我一起过来那妹纸呢” “我就是阿。 尼玛,坑爹的化妆术呀
8、早上出门,在车上看到很多家长送孩子考试,感慨之余我不禁回忆起当年我高考那天,我爸妈也像现在一样,出门旅游去了
穿裙子还加什么打底裤?差评!
9、学车的时候,一个同车的学员突然大叫:“大家快下车啊,车上有定时炸弹!”虽然很莫名其妙,大家还是都慌慌张张下车了。然后有多远跑多远,可过了一会什么都没发生。教练问他哪里来的炸弹,他说就是那个“哒哒哒哒”的声音。教练青筋爆出说:“那是转向灯啊!!”直到我考出都没再看见过这个学员。
10、爷爷喜欢下围棋,但他棋艺不高,总是输给别人。每至此时,围观的人都会起哄:“黑棋又输了!”儿子听了,就问他爷爷:“您为什么不换白棋呢?那样就可以赢了。”
你想表达什么,我读不懂啊

已有4人评论

羽界青柠 发表于 2017-6-23 14:17
笑一笑  十年少

使用道具 评分 举报

荔枝荔枝 发表于 2017-6-30 11:18
{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

使用道具 评分 举报

非火 发表于 2017-7-11 14:03

使用道具 评分 举报

不二和尚 发表于 2017-9-12 11:00
笑一笑 十年少 不错的选择

使用道具 评分 举报