春季长高季,汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片助力儿童长高个!

232017 发布于: 2017-3-8 09:25 15851 次浏览 0 位用户参与讨论

春天是万物生长的季节,也是孩子生长的“黄金季”。很多家长担心孩子长不高,使出浑身解数帮助孩子长高个,有些方式不够科学,反而帮倒忙。
有些家长报了篮球、跆拳道、游泳等体育培训班,每天按时把孩子叫起来锻炼身体,但并不是有所有运动都利于孩子长高。孩子从事的运动能不能有益于长高,关键看是否限制了生长板的生长。从这个角度来说,游泳可以减轻生长板承受的压力,因此对长高特别有好处。其他运动意义就不大。尤其是轮滑、滑冰之类的运动,由于需要孩子长时间保持一个姿势,可能对生长板发育有不良刺激,因而并不值得推荐。
孩子骨骼的生长是复杂的过程,需要多种营养的支撑。这个时候,对孩子饮食的最大关爱,就是让孩子什么都吃,做到不偏食。只有均衡饮食,才能为骨骼生长提供最佳的土壤。
这时候就推荐汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,每片含钙115.8mg,同时含有牛初乳中的大部分营养成分。钙是组成骨骼的重要元素,缺钙就会对孩子的身高产生重大影响。根据卫生部发布的全国儿童体格调查结果显示,6岁组男童身高从1975年的112.3厘米增加到2005年的118.7厘米;女童身高从111.5厘米增高到117.7厘米。30年,儿童的平均身高增加了6.3厘米。这样一个结果,当然是受多种因素的影响,但是,普及补充营养元素的知识则显得极为重要,尤其是对钙质的补充发挥了作用。
而牛初乳是指母牛产后一周内所分泌的乳汁。它的成分与普通乳汁有较大差异,乳清蛋白含量高且乳糖含量低,它还含有丰富的矿物质、免疫因子和生长因子,其中铁的含量比普通乳汁10倍以上。孩子的免疫力尚未发育完全,牛初乳不仅能促进骨骼健康,能增强孩子免疫力的功能。它抗病毒能力也非常出众,含有大量抗病原菌的抗体,可抵御常见病原体例如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、幽门螺旋杆菌等细菌以及轮状病毒的侵袭,保护孩子机体免受病菌侵害。
汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片外包装上可爱的漫威英雄,钙片是小熊形状,有淡淡的奶香味,符合孩子的喜好。好吃好看的钙片,孩子更爱吃。
这个春季,汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片帮助孩子长成“小巨人”!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则