汤臣倍健怎么样?专业自然值得信赖!

theonly 发布于: 2017-3-6 09:52 13671 次浏览 0 位用户参与讨论

爸爸妈妈退休几年了,上年纪了,身体各方面渐渐开始出现一些小问题,手腕关节开始痛,有时候膝盖也痛得厉害,还有头痛、没精神等等毛病,我带他们到医院体检,按照医生的吩咐制定了专门的食谱。
爸爸妈妈身体不舒服,想着尽快能好起来,开始听信一些江湖郎中胡说八道,花很多钱买一些莫名其妙的偏方。我劝了很多次,这些东西没有保障,花了钱不说,最怕是吃坏身体。他们当着我的面保证,背后还是偷偷地吃,有一次因为中毒都进医院了。
我又生气又担心,他们的身体可经不起这么折腾,于是我琢磨着要不要买些保健品,他们要是发现保健品比那些偏方有效,就不会再被骗了。我在网上搜索了很久各类保健品的评价,也咨询过周围的一些朋友和同事,最终决定选择汤臣倍健公司旗下的保健品,原因如下:
1、多年老品牌,有口皆碑
汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食补充剂领导品牌和标杆企业,2010年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。在2016年,汤臣倍健更是荣获“中国食品企业七星诚信奖”。
信奉着“诚信比聪明更重要”的理念,汤臣倍健拥有行业内第一个“透明工厂”,这是全球领先、品控严格的膳食补充剂生产基地之一,并率先在行业内开放供各界参观,全球原料可追溯,生产过程全透明,近200项内控检测项目严于国家标准,以严苛要求打造让人放心的高品质产品。
正是有这种严格要求,汤臣倍健才能在消费中树立优异的口碑,迎来一批又一批忠实粉丝。
2、保健品种类繁多
汤臣倍健产品众多,既有帮助老人缓解关节疼痛,强健关节氨糖软骨素钙片和胶原软骨素钙片;也有能帮助老人补充流失钙质的液体钙胶囊和乳矿物盐压片糖果;有可增强免疫力的蛋白粉;也有解决便秘问题的清好清畅胶囊。还有专为老年人打造的多种维生素、能够改善睡眠质量的褪黑素、清理血管的大豆磷脂软胶囊等等。
产品种类齐全,且专为中国人贴心打造,可以根据老人身体状况挑选出最合适的产品。
3、原料安全,工艺先进
十几年来,汤臣倍健坚持执行“三步走”的差异化全球品质战略,从全球原料采购到全球原料专供基地建立,再到全球自有有机农场建立。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及世界各地23个国家和地区,并在巴西、澳大利亚等地建立了五个原料专供基地,自有有机农场也在筹建中。在全球范围内不懈甄选优质原料,汇聚世界各地的营养精粹,原料质量高,安全可靠,产品质量自然不在话下。
汤臣倍健一向注重研发,还成立了汤臣倍健股份有限公司科技中心,截至目前,公司共拥有省级创新研究平台4个,分别为广东省省级企业技术中心、广东省企业科技特派员工作站、广东省民营企业创新产业化示范基地、广东省省级工程技术研究开发中心,并拥有数十项专利,科研技术在业内保持领先水平。
汤臣倍健,专业的营养专家,选择它,我放心。我给家人买了能健康骨骼和修复关节的胶原软骨素,增强免疫力的蛋白粉和螺旋藻,还有多种维生素片(老年型)。在随后的日子里,它不断给我惊喜,以实际效果回报我的信赖。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则