发新帖

为你揭秘杨幂、唐嫣等女星为何深爱淡山茱萸粉

theonly 发布于: 2017-2-28 15:56 14376 次浏览 0 位用户参与讨论
汤臣倍健胶原蛋白为你揭秘杨幂、唐嫣等女星为何深爱淡山茱萸粉
2017年,淡山茱萸粉席卷时尚圈,伦敦、巴黎、米兰等秀场都出现它的身影,而作为时尚圈的领军人物,各大女星早早就get到潮流,不光在衣着上,大胆搭配,连嘴唇都是淡山茱萸粉。
为什么淡山茱萸粉如此流行?春天正是少女心萌动的季节,就应该流行娇嫩可爱的粉色。而淡山茱萸粉既有粉色的甜美娇俏,又有一般粉色不具备的质感,而作为唇色,它又比裸色看着更加显气色。
图片1.png
林允抹上淡山茱萸粉,看上去就像可爱的邻家女孩,少女感十足。
图片2.png

大幂幂穿上淡山茱萸粉色半身裙搭配黑色外套,看上去端庄温柔,洋溢着春天的气息。
图片3.png

淡山茱萸粉色还能hold住高级场合,唐嫣一身淡山茱萸粉色长裙看着甜美可人,显得仙气飘飘,就像从花丛中走出的仙子。
看了这么多女星的示范,估计很美萌妹子已经跃跃欲试,纷纷要种草了吧。不过妹子们又要顾虑了,女星们颜值高身材好,重点是她们白,能驾驭住任何颜色,换在自己身上会不会显得没精神,甚至会显脏?
其实这个问题,不难解决,你只需要一瓶汤臣倍健胶原蛋白粉!妹子们都知道胶原蛋白是皮肤的主要组成部分,能抵抗衰老。不过,胶原蛋白的功效不止这些,它还能增加肌肤的含水量,增加皮肤弹性。在这个时冷时热,时干时湿的气候,各位妹子的皮肤都出现了不同程度的干燥和敏感,缺水气色又怎么会好呢?而汤臣倍健胶原蛋白粉能帮助肌肤锁住水分,增加皮肤弹性,提亮气色。
汤臣倍健深入研究妹子的需求,在胶原蛋白粉中添加了维生素C。维生素C抗氧化能力非常好,妹子们上班对着电脑,下班对着手机,皮肤长期受到辐射,容易受伤。它还能够对紫外线辐射诱导的脂质过氧化起到明显的保护作用,清除体内中的自由基,减轻肌肤受损程度,预防和延缓皱纹发生。它还能促进胶原蛋白的合成,配合胶原蛋白粉食用,能快速补充肌肤所需要胶原蛋白,促进胶原蛋白修复功能,达到更好的效果。
图片4.png 维生素C还有一点被众人遗忘的优点,它能够美白,效果可不比外面昂贵的护肤品差。黑色素来源于酪氨酸在酪氨酸羟化酶作用下变成多巴,多巴继续氧化,最后聚合成黑色素。维生素 C 可抑制多巴氧化,防止黑色素的形成,有了白皙的皮肤,你还担心hold不住淡山茱萸粉色吗?


有了汤臣倍健胶原蛋白粉,驾驭淡山茱萸粉色零难度,在这个春天,粉嫩起来!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则