发新帖

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片传授正确的走路姿势!

theonly 发布于: 2017-3-10 11:20 5907 次浏览 0 位用户参与讨论

老年人或多或少都会有些关节问题,一定程度上这些关节问题是由于长期走路姿势不正确引起的,对照下面的情况拿起鞋子自查一下吧:
第一种,外侧磨损比内侧严重很多
这说明脚跟外侧受力过多,通常是由于高弓足让体重过多倾向于脚外侧。这种走路方式很容易导致关节扭伤和损伤,长期受力不均匀容易造成膝关节软骨磨损,从而继发骨关节炎。另外,还会给髋关节施加很大的压力,很可能会出现坐立时骨骼疼痛。
第二种,内侧磨损比外侧严重很多
这种情况有可能是由于两腿的膝关节向外分离,从而导致小腿胫骨向内翻转一定的角度。时间长了,膝盖会慢慢外移,双腿也会慢慢变形,这些都可能导致膝关节疼痛和加速关节退化,甚至还会引发腰椎不适。严重的话还可能形成O形腿或者是内八字。


正确的走路姿势应该是头部摆正,将视线保持在前方3~6米的位置,挺起胸部,同时收紧小腹和臀部,手臂轻微弯曲,随着步伐自然摆动,体现出韵律感,肩膀放松,既不要向前耸,也不要向后塌。
此外还需要给已经受损的关节补充营养,汤臣倍健健力多氨糖软骨素含有氨糖、硫酸软骨素、CPP、骨碎补提取物、钙这五大营养,铸就关节活力。氨糖是合成关节软骨中蛋白多糖和胶原纤维的基础物质,是关节软骨的主要成分,极易被人体吸收,它是修复关节的法宝。骨骼是有有机物和无机物构成,无机物主要是钙,因此骨骼具有一定硬度。而长期走路姿势不科学,容易引起软骨磨损,导致骨与骨之间硬性摩擦加剧,出现关节疼痛难忍的情况。汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片能充分补充氨糖,修复受损软骨,生成新的关节软骨和滑液,减缓骨骼摩擦,恢复骨骼健康。
而软骨素犹如一块“液状磁石”,能将水分吸入蛋白多糖分子内,使软骨变厚,并增加关节内的滑液量。如此一来,它便能提供海绵般“垫衬”作用以增强关节的减震能力和缓和行走或跳动时的冲击和摩擦。
汤臣倍健健力多氨糖软骨素吸取中医学的精华,采用汉方骨碎补成分,能有调理骨骼营养。钙能增强骨骼,提高骨密度;CPP则可以提高营养吸收率。多重营养共同协作,十分适合关节受损的老人。

前途漫漫,何不采用正确的走路姿势,潇洒一回?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则