发新帖

减肥老失败?汤臣倍健褪黑素说,你可能是没睡够!

232017 发布于: 2017-3-8 09:19 5042 次浏览 0 位用户参与讨论

据日本《东京新闻》报道,日本早稻田大学得出了一项研究结果:睡眠时间变短,肥胖风险随之增加,在能量消耗不变的情况下,抑制食欲的荷尔蒙减少,空腹感则增加。早稻田大学研究了健康年轻的9名男性,研究连续3天每天7小时睡眠的男性与只有3个半小时睡眠的男性之间的差异。
结果,在持续三天保持每日3个半小时的睡眠时间之后,与拥有7小时睡眠时间的男性相比,他们体内能够抑制食欲的荷尔蒙的血液浓度减少了一成。第二天,再次恢复7小时睡眠时间,两者之间差异几乎消失。血糖值等的差异也随之消失。
实际上,尽管都是相同的食量,每隔一小时询问参与实验者的空腹感,睡眠较短的实验者感受到的空腹感更强,特别是在睡前两者空腹感的差别比较大。在能量消耗不变的情况下,持续保持较短的睡眠时间会使得食欲增加,肥胖与之有着密切联系。
专家说,人的一生有1/3的时间都在睡眠中度过,睡眠对人体起到重要的作用。睡眠时间不够,不仅会影响减肥成效,还会导致各种疾病。
提高睡眠质量,可选择汤臣倍健褪黑素。褪黑素是由哺乳动物和人类的松果体产生的一种胺类激素,能够使一种产生黑色素(melanin)的细胞发亮,因而命名为褪黑素。它在人体的含量水平随每天的时间变化。褪黑素的分泌受光照影响,光照可以抑制其合成和分泌,而黑暗的环境下其分泌增加,此外随着年龄增长,褪黑素的分泌水平降低。现代人生活作息不规律,睡眠节律被打断,容易引发睡眠障碍。
汤臣倍健褪黑素能缩短睡前觉醒时间和入睡时间,改善睡眠质量,睡眠中觉醒次数明显减少,浅睡阶段短,深睡阶段延长,次日早晨唤醒阈值下降。补充褪黑素,能延长睡眠时间,对睡眠起到重要的调节作用。
作为一种新型催眠药物,汤臣倍健褪黑素还具有三个优势:1、小剂量大效果,每片含2.8㎎褪黑素,能有效改善睡眠;2、褪黑素通过对内分泌系统的调节而起作用,对机体来说并非异物,在体内有其自身的代谢途径,不会造成药物及其代谢物在体内蓄积;3、生物半衰期短,口服几小时后即降至正常人的生理水平;4、毒性几乎微乎其微,不容易产生副作用。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则