发新帖

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片提醒广大患者,骨关节炎跟天气没关系!

theonly 发布于: 2017-3-6 12:04 14228 次浏览 0 位用户参与讨论

在人们的认知中,阴天雨天等天气变化会诱发骨关节炎。澳大利亚展开一项研究,纳入约1000位下背痛和350位膝骨关节炎的患者,以澳大利亚气象局的天气数据为准。研究人员对受试者第一次发现疼痛时的天气参数与发病前 1 周和 1 个月的天气参数进行了比较。研究结果表示,骨关节炎与温度、湿度、气压、风向和降水并无关系。
专家表示,人们很容易受习惯和固定认知的影响,他们会更容易记住阴雨天气的疼痛,而忽略了风和日丽的天气中发生的症状。
因此不建议骨关节炎患者过多地关注天气状况,因为那对症状没有任何影响。患者应该将着重点放在疼痛管理与预防等个人可以控制的方面,与其将注意力放在不可控的因素上,不如平时就注意护理,养成定期体检的习惯,减少关节的负荷,进行适量运动,还可以服用汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片。
骨关节炎为一种退行性病变,中老年人由于年龄增长而引起的关节软骨退化损伤、关节边缘和软骨下骨反应性增生。而软骨的退化与体内氨糖有密切的联系。氨糖是一种天然的氨基单糖,体内缺乏氨糖,导致细胞出现代谢异常,软骨弹性下降,直接导致关节滑液失去来源,使骨与骨硬性摩擦加剧,产生疼痛感,使受损的关节软骨无法修复。然而到30岁之后,体内的氨糖不断流失,到45岁,人体的氨糖只有18岁时的18%,出现关节软骨以及滑液受损再生难以修复的情况,骨关节炎问题逐渐突出,到了70岁人体的氨糖几乎消耗殆尽,骨关节炎更加严重。
汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片含有丰富的D-氨糖葡萄糖硫酸钾盐,能有效补充中老年人流失氨糖,能促进滑膜合成透明质酸,透明质酸能够清除有害酶类和炎症因子,同时促进免疫物质合成,使关节和机体免疫能力提高。它还能修复已被磨损的关节软骨,促进新关节软骨和滑膜的生成,缓解骨关节炎。
不仅如此,为了更好地修复关节,缓解骨关节炎的痛苦,汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片中还含有丰富的硫酸软骨素,它能加强氨糖的效果,缓解由膝关节退行性关节炎引起的关节疼痛、肿胀,有效地保护关节。
汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片缓解骨关节炎,是中老年人骨关节的守护者。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则