发新帖

用最少的钱最小的空间 让孩子的房间变得好玩

海眼 发布于: 2017-2-16 10:52 117448 次浏览 1 位用户参与讨论
       越来越多的父母认识到游戏这件事的重要性,想多给孩子一些自在玩耍的空间。但是,不是每个家庭都打算重新装修房子,本文提供了一些创意,可以让你用最少的钱、最小的空间让孩子的房间变得更好玩。
       孩子天生就是爱玩的。父母们总想创造出更好的环境给这些精力充沛的天使们。比如这样:
       下雨或者雾霾的时候,可以是这样的:
       或者,简单一点:
       打住,大部分父母都不太可能满足这样的梦想,如何在寸土寸金的室内消磨掉这些小鬼头的闹人劲儿呢?只需要一面墙或者立锥之地,就可以把游乐场搬回家。
       这样的DIY其实不太难。选好一面墙,能承重的,花点心思设计一下攀岩点的安排,买好岩点、螺栓、抓钉,就可以安装了。
       来看看这些挖空心思的创意吧,从此你再也不担心孩子到点睡不着了。
       找个墙角,规划好岩点的位置,2岁娃也要嗨起来。
       作为儿童房的背景墙,它是很有特色的。同时,它还担负着攀岩功能和收纳整理功能。真是一墙多用啊。
       把岩点固定在几块木板上,有几分几何风格。
       用浅色木块代替岩点。
       找不到合适的墙?那就在床板上开动脑筋吧。
       不喜欢玩岩点那一套?下面这些也能消磨你家皮猴子的无穷精力。
       旧货市场买几个不要的横把手,按不同的位置排列一下,钢铁风扑面而来。
       让装修师傅墙上打个洞,装一个不锈钢弯管,欢迎体操小王子。
       有杠就能爬。
       复合型攀爬架,让你玩不厌。
       不想购买任何器材也可以,你看一块床单让猴一样的孩子兴奋起来。

评分评分 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回复

使用道具 举报

已有1人评论

沙发
泉州代理 发表于 2017-2-21 10:12:55
诚开全国各大城市,自治区普票,专票,合理避税,低点数,实进实销,可抵扣%17!可开金属-建材,煤炭,五金,设备,机械,等等,支持现场交易,现场走帐,税务局认证付款,欢迎能长期合作的单位前来考查,qq 1477807133,收藏一下,以备不时之需
回复 支持 反对

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则