发新帖

发型老气?别急,这9个最新流行发色让你更fashion

海小生 发布于: 2017-1-16 21:13 154288 次浏览 0 位用户参与讨论
本帖最后由 海小生 于 2017-1-16 21:14 编辑

樱花粉+熏衣草紫色
樱花粉+熏衣草紫色,美出天际线~虽然不那么实用,但它实在太迷人了,为什么不能尝试看看呢?
适合人群:肤色偏白,秀发坚强者
这种颜色首先因为比较浅所以染发的时候需要漂染,这样对秀发会有一些伤害,但是很多爱美的妹子还是很难抵挡这种颜色的诱惑哦,但是肤色偏黄或黑的人慎选,会让你的缺点更加放大。
亚麻白金
金色染发,发丝少的人会显得发色更浅,发丝多的话颜色变得比较深。
适合人群:肤色偏白,秀发坚强者
和薄藤的缺点比较相近,就是颜色很浅很伤发,而且过一段时间就会生出黑发会变得很尴尬,同样适合肤色白的MMGG。
自然黑
想必黑色是最普通而保险的发色了,这种发色依旧是2016的主流颜色,但切记染太黑,会显得特别呆板。
适合人群:亚洲人,适合黑长直妹子
想要清纯校园范儿,黑长直绝对是考验真女神的必备条件,朋友前几天特意去接了头发,就为了变身黑长直呢!
巧克力色
代表女星:乔妹
巧克力色不是什么新鲜的发色了,却依然颇受欢迎。因为它兼具奢华的质感和百搭的气质!Lily Collins这款巧克力色蛋卷bobo头,即复古摩登又灵动俏皮,十分养眼。
适合人群:亚洲人,适合所有肤色
时髦却又低调的发色,很多姑娘都会很适合。
姬胡桃色
代表博主:Pony
如何解释"姬胡桃"这个词……我们还是从英文名理解起吧。Magenta sunset可以解读为如日落般晚霞的颜色。PONY前段时间上头的本款发色,各大时尚媒体纷纷解析。
适合人群:个性的白皙肤色
很美妙的颜色是充满个性明星的必备发色之一,但是最大的问题就是掉色很严重。
血色玫瑰
偏酒红的发色,可以冷调一些张扬个性,暖调一些平时也可以选择,会令肤色显白。
适合人群:任何肤色
一款非常优雅的发色,特别显肤色白,虽然有些张扬,但是会万种风情。
蜂蜜茶色
代表女星:金智媛
没错,她就是最近大火的韩剧《太阳的后裔》中的女二金智媛。浅浅的微笑加上蜂蜜茶色的bobo头,完全没有剧中那股傲娇气势,反而给人一种很温暖的感觉。
适合人群:适合肤色偏红,不适合脸色偏青色
脸部泛红妹子最适合的发色!给人一种温暖易亲近的感觉。
砂金
不光泽的粉金色染发,可以稍微挑染点白或粉色,让发色显得更有层次感。
适合人群:肤色偏白,发质好的
这款发色对秀发的质感要求非常高。质感不好,会显得特别毛躁,跟染坏了一样。
黑茶
常见染发颜色之一,是比较低调的发色,但是又不像黑色一样单调,十分百搭,还不用染后担心褪色的问题。

评分评分 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则